实时热搜: 现在工地刚进去干小工多少钱一天,工资怎么结算?

一般到工地做学徒小工一天工资有多少? 现在工地刚进去干小工多少钱一天,工资怎么结算?

18条评论 452人喜欢 4006次阅读 64人点赞
一般到工地做学徒小工一天工资有多少? 现在工地刚进去干小工多少钱一天,工资怎么结算? 工地小工多少钱一天天空:一般在130左右,你可以问一下你周围的人多少钱一天,然后再与工头商量,不能白干,现在的劳动法没有学徒工一说,一般刚去按小工的工钱计算。

工地上干小工一天多少钱?建筑工地小工200元左右,大工一天350元左右,工作时间比较长,一天十二小时。

在工地做小工一天多少?我现在在一个工地做小工,一天100,包中餐和晚餐,别人都说太少了,一般同是天涯沦落人啦,不骗你,我也是在工地做小工,我一天不低于200块,有时上的久或者抓工期这类的话一天拿过500多的,不过我们这里只包中午饭,还有住宿,其他自付,所以你那工资确实少了点!

现在工地小工大概一天多少钱,能日结 周结 月结?...各个地区的价格都不一样的,我这边小工是150一天,小工程可以日结和周结或者工程完成后结,大的工程只能月结,希望能帮到你

现在工地小工多少钱一天地方不同,工价不同,一线城市高些,比如北京、上海、深圳、广州,每天300元左右, 二三线城市大约200元左右, 农村县城也有150左右。

现在工地小工工资多少钱一天? 临工100元一天。钢筋工150元一天。木工和外架工200多元一天。北上广工资高但是消费也高,还是多学点技术不能总做小工,现在小工150,200到顶了,建议学木工和外架工工资高。一月能8000元左右。建筑工地是一个很能锻炼人的地方。做大工砌墙、抹

工地上小工现在一天拿多钱 临工100元一天。钢筋工150元一天。木工和外架工200多元一天。北上广工资高但是消费也高,还是多学点技术不能总做小工,现在小工150,200到顶了,建议学木工和外架工工资高。一月能8000元左右。建筑工地是一个很能锻炼人的地方。做大工砌墙、抹

现在工地刚进去干小工多少钱一天,工资怎么结算?你要是想体会的~不如学学放线呢~中学水平的 一天就能明白~~但是以后熟悉的用个一年~还有就是工地一天一算的地方很少~就算有一天也就在50-80左右~不管吃住~

一般到工地做学徒小工一天工资有多少?天空:一般在130左右,你可以问一下你周围的人多少钱一天,然后再与工头商量,不能白干,现在的劳动法没有学徒工一说,一般刚去按小工的工钱计算。

做小工一天多少钱做小工一天多少钱工地的小工工种分类有很多,做钢筋的、测量的、铺地砖的、粉刷的、搬砖的等等。 抛开不同地区工资不一样的问题,说最简单的搬砖的工作的话,我们这边是给两百一天的。

404