实时热搜: 黄杨盆景把 所有的叶子和枝条全剪掉,还能长吗?我...

怎样使黄杨枝干变粗? 黄杨盆景把 所有的叶子和枝条全剪掉,还能长吗?我...

3条评论 16人喜欢 6618次阅读 188人点赞
怎样使黄杨枝干变粗? 黄杨盆景把 所有的叶子和枝条全剪掉,还能长吗?我... 黄杨快速长粗方法枝干的生长是靠每年韧皮组织(树皮)供应在离层上形成木质部的积累变粗的,加速变粗要在提供充足的养分前提下适当施加细胞分裂素(BA&IBA)。促使枝干能得到充分的“变粗资源”,通常的化肥是在提供营养,能够配些生根粉(其中就含有细胞分裂素)

黄杨树盆景怎样让他长粗不长高呢一、抑 制其它枝芽的生长,促进需要长粗的枝条尽快生长。苗木生长一般都是愈近树冠的地方树势生命力愈强,生长都比其它枝快,若不适当抑制上面的生长,则下面的树枝就生长不顺,成型不理想。必须当苗木生长到符合修剪造型时,对顶端枝要进行修剪

黄杨树如果快速增粗使用增粗剂最好加上化肥,还有勤浇水,在生长期勤施叶面肥,这样才能使它生长的又快又好。

黄杨树枝快速长叶有什么办法?我有一棵黄杨有一段技条没有叶片怎么办?观音大力士净瓶中的水洒一点

黄杨盆景把 所有的叶子和枝条全剪掉,还能长吗?我...现在不可以剪枝打叶,应在开春后打剪造型。黄杨有多个品种枝托均难长粗,建议采用攀扎手法让枝托跌宕下垂四周分布。攀扎宜用铝线和铜线来攀扎,不宜用铁丝(铁丝容易吃进去) 桂林盆景协会理事小甘

请问黄杨怎么逼芽?请问黄杨怎么逼芽?树养瘦了尽量不逼芽、长势旺盛时可不留叶。时间最好在顶芽萌动期。

神经性耳鸣有几率自愈么?你好,根据你所说的情况考虑神经性耳鸣,建议去当地正规医院耳鼻咽喉科就诊,行电测听和声导抗检查,明确诊断后对症治疗。目前神经性耳鸣治疗还没有特效药物,强调早期治疗,越早越好。

浙江读者施海涛问题:我有一盆黄杨老干盆景,每年...答 首先,要保存好顶部的萌发优势。黄杨的萌芽发枝具有明显的顶部萌发优势。枝条密生,叶片丛立,叶依枝连,攒簇上耸。而下部的粗干老枝则泛白透黄,肌肤裸露,新芽嫩枝几近于无。这就给矮化的造型带来极大的难度。常规采取的截枝促生法,对黄杨

怎样使黄杨枝干变粗?枝干的生长是靠每年韧皮组织(树皮)供应在离层上形成木质部的积累变粗的,加速变粗要在提供充足的养分前提下适当施加细胞分裂素(BA&IBA)。促使枝干能得到充分的“变粗资源”,通常的化肥是在提供营养,能够配些生根粉(其中就含有细胞分裂素)

小叶黄杨树直径10公分多少年才能长成四五十年以上,小叶黄杨也叫千年矮,一般直径最多15公分,高度2~3米。