实时热搜: 周五、周六、周日杭州怎么限号?

农村公路村里规定限宽墩为2.2米合法吗 周五、周六、周日杭州怎么限号?

59条评论 747人喜欢 2762次阅读 622人点赞
农村公路村里规定限宽墩为2.2米合法吗 周五、周六、周日杭州怎么限号? 村里的限宽自建的道路,不属于公路,村民有相对自治权。 无所谓合法。

如何过农村路上的限宽如何过农村路上的限宽不超宽就行

农村公路村里规定限宽墩为2.2米合法吗?村道公路是由村民出力出地共同修逢,硬化由部分村民出资,政府补贴,请问有权不要超宽,超重车辆行驶吗

农村道路限宽限速违法吧村级道路由村民自建自管的。村民为了保护路面不受重车破坏,限制大车通行以确保村民的人身安全,完全有权设置限高、限宽和减速措施。

村庄内道路5m宽,若限宽最少是多少米?标志限宽2m,其实尽控22m算违法吗?根据现行的《公路法》和《公路安全保护条例》规定,机动车限宽为25米。

周五、周六、周日杭州怎么限号?【周五】 错峰限行时段为工作日的早高峰7时至9时,晚高峰下午16时30分至18时30分时段。 机动车在工作日按机动车号牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字对应,在“错峰限行”区域内,按“错峰限行”时段禁止通行,对应的“错峰限行”机动车号牌(含临时号牌

乡村公路私设限宽违反公路法第几条村委会设限宽不违法,私户设限宽,不低于乡村公路宽度标准,不违法,限的宽度过窄,违法,属于车匪路霸行为

晚上开车,过村子里的限宽柱,碰了一下。然后报的...晚上开车,过村子里的限宽柱,碰了一下。然后报的保险公司,保险公司的我想保险公司的意思是让你开事故证明,是全险吗?

农村公路村里规定限宽墩为2.2米合法吗自建的道路,不属于公路,村民有相对自治权。 无所谓合法。

乡村公路限宽有何规定公路的限高是按公路的技术等级来分的,一般高速、一级公路的限高(净空要求)为5米,其他公路是45米。但车子的装货高度在二级公路上不能超过4米,否则属于超高要进行报批。